li-q
А вернусь-как я сюда, пожалуй.
Итак, главная новость дня, закономерно, что у меня теперь есть ребенок, сын. Столько всего хотелось сказать по этому поводу, а сейчас как-то все слова разбежались. Скажу разве только, что это хорошо. Дальше обычно идут всевозможные "хорошо вопреки" и "несмотря на... ", но на самом деле это просто хорошо. Точка.
Как в свое время в моей жизни появился мужчина, который расставил все на свои места, заполнил все пробелы и задал новое направление, так сейчас в ней очутился этот маленький человек. Это совсем другое, но по силе воздействия на мою жизнь эти события сопоставимы. И счастье. Заряд счастья от мужчины длился долго, несколько лет, но он закончился, и я практически уверена, что не появись сейчас этого нового такого шумного и требовательного фактора, наша лав стори закончилась бы довольно скоро.
Сейчас все поменялось. Я абсолютно счастлива своим положением относительно своего мужа, своих друзей, дома, работы. Все разместились ровно на тех местах, где должны быть.
Это, конечно, совсем не значит, что жизнь моя - сплошная идиллия. Я постоянно хныкаю и жалею себя, Валерка постоянно хныкает. Он вообще, как мне кажется, не из спокойных. Но как бы он ни рыдал и какой бы беспомощной я себя порой ни чувствовала, а люблю я его просто невероятно! Материнской любви посвящено столько всяких пафосных слов, никогда как-то меня особенно не цеплявших. У меня-то самой отношения с мамой всегда были не слишком эмоционально-насыщенными, мне и казалось, что вряд ли там должно быть что-то особо сильное. Но я очень рада, что пробую сейчас эту роль. И Боже, дай сил Валерке выдержать все мои косяки как родительницы и осознанные, и не осознанные, и вырасти хорошим человеком.