15:44 

Итоги однодневных каникул

li-q
Раз уж я писала о предвкушении своего выходного от семейной жизни, логично будет написать и о результатах. В целом, я считаю, что я молодец, использовала предоставленную мне возможность по максимуму, не щадя живота своего.
Итак, что же я творила и вытворяла?
1) Перво наперво выспалась, потому что какое уж тут веселье, если хочется спать и вообще ты сонная муха.
2) Удивительное дело, устроила уборку.
3) Натанцевалась под Diablo Swing Orchestra, Flogging Molly, Pain и Abney Park.
4) Обнаружила, что я прекрасно тяну партию Аннеке с Gentle Storm, прям вообще не напрягаясь. Жаль только слов не знаю, а инет у меня внезапно сломался, но это мне не сильно мешало.
5) Выпила 2 бокала вина и 3 рюмки Ягера и не совсем поняла с чего меня после этого так плющило, что пришлось отпиваться зеленым чаем прежде чем я смогла нормально заснуть, а потом ещё и бодунила первую половину дня сегодня.
6) Поняла, что для того, чтобы мне себе нравится в зеркале нужно использовать тушь и пудру. Стрелки, брови, тени - со всем этим можно играться, но прям вот красоты они мне не прибавляют, а вот пудра, хотя частенько я её игнорировала, дает результат. Волосы мои сейчас в идеальном состоянии и хватит пичкать их всяческими мазалками, а то они совсем ошалеют и объявят мне войну.
7) Собеседник я в пьяном виде так себе. Разговор по душам со своим отражением в зеркале оказался скучным и не результативным, к тому же я замерзла. Тут не надо думать, что я потихонечку схожу с ума, просто я предположила, что, предварительно расширив свое сознание алкоголем, я как на духу выложу себе все свои потаенные страхи, сомнения и проблемы, в которых обычно боюсь себе признаться, но то ли что-то пошло не так, то ли нет у меня особых страхов и сомнений, в общем мы посидели-посидели со своим отражением, да и разошлись по койкам.

Ну а сегодня вечером все мои покатунцы уже будут дома, и я хорошо, если успею приготовить ужин и забрать заказанные по инету ножи.

За сим откланиваюсь и на последок даже немножко поморализаторствую. Любите себя, потому что вы тот самый единственный человек, который точно, без каких-либо вариантов, случайностей, несчастных случаев или злых умыслов, останется с вами до самого конца. Помощь себя самого будет у вас всегда, вы всегда можете на себя рассчитывать, верьте себе, знайте себя, свои сильные стороны, слабые тоже можно знать, но не так обязательно, потому что может статься, что придется проявлять силу и в своих слабостях, и у вас это получится, так какая же это тогда слабость? И цените то время, которое можете проводить с собой, как цените время, проведенное с своими детьми, родителями, любимыми и друзьями.

URL
Комментарии
2015-10-10 в 02:46 

Just Hedwig
Carpe Viem
Мне бы так остаться на пару деньков, так у меня был бы один пункт: спать! Беспробудно СПАТЬ! :sleep::heart:

2015-11-11 в 16:09 

li-q
Just Hedwig, да, спать это прекрасно! Как видишь, для меня это тоже пункт №1, хотя и нет мелкого дитеныша. Но в моем случае мне все-таки хватило пары часов для восстановления сил, в твоей ситуации требуется, наверно, больше.

URL
     

Записки

главная