li-q
Завтра утром мой мужчина прихватит с собой двух симпатичных девушек и укатит в Финку на рок-концерт. Должна сказать, что ситуация немного щекочет мне нервы, правда забавляет больше, чем настораживает. Вчера, когда мы обсуждали эту пикантную ситуацию с Казом, он обещал звонить и сообщать что-нибудь в духе "Линда, Линда, Кошка сверху!", да и вообще все мы помним легендарную фразу одной из участниц трипа "и оргии, и норм". Так что предстоящая поездка уже сейчас доставляет нам много радости и веселья :)
Безусловно, мое участие во всем этом тоже обсуждалось, но честно говоря, мне там ну вообще нечего делать. К группе я равнодушна, к Финляндии тем более, да и потом, кто бы знал как долго я мечтала о чем-то подобном!!! Каз куда-нибудь уезжает хотя бы на пару дней, и я остаюсь одна полноправной хозяйкой своего времени и дома - смотрю фильмы и видосы, какие только придут в голову, намазываюсь с головы до ног всевозможными масками, обертываниями и прочая, и прочая, могу даже на бигуди закрутиться и никто мне слова не скажет, и даже стебать не будет, а просто некому будет меня стебать! Могу напиться и станцевать стриптиз, или краковяк, или даже вальс со шваброй, не задумываясь о психическом здоровье моего сожителя. При мысли обо всем этом я уже почти готова дать ему разрешение на все возможные сексуальные эксперименты, какие только взбредут ему в голову, лишь бы вне дома, но в последний момент, конечно, себя останавливаю и вспоминаю, что в некоторых вопросах я все же настроена весьма пуритански.
Если кого-то сильно удивляет мое ликование по поводу отъезда любимого мужчины, поясню, что мужчина мой работает дома, т.е. дома он всегда, вообще, если он вне дома, то скорее всего вместе со мной, ну или на крайняк в то время, когда я на работе, т.е. такая ситуация, чтобы я оказалась в своем родном доме, самом для меня комфортном и любимом месте, одна за последний год случалась считанные разы и буквально на час-два. Мы, конечно, давно привыкли друг к другу, научились друг друга не особенно раздражать и вообще большую часть вечеров все-таки занимаемся каждый своими делами, но это все равно не то, так что я сейчас действительно в предвкушении :))
В общем, меня и моего мужчину ждут потрясающие два дня! Очень надеюсь, что мы оба используем эту ситуацию по максимуму, шикарно проведем время, будет нам весело и интересно, но все же без ущерба для наших дальнейших отношений :).